?

前瞻动态

MENU

当前位置 : 主页 > 前瞻动态 > 附属新闻
附属新闻

社会心理学“女神”--北师大王芳教授来深开讲!

点击:89次?? 时间:2019-03-26 17:47:59

深圳市自主创新大讲堂:深圳市自主创新大讲堂由深圳市科学技术协会主办。“自主大讲堂”分为四个领域:1.干部专场;2.创新型城市建设论坛;3.技术领域与管理论坛;4.科学普及论坛及系列科普讲座。自2008年开办以来,不断传播科学知识,推动科技交流与自主创新,提高了我市全民科学素养,受到了企业事业单位和广大市民的好评。

主题:新时代科技人才成才路径-心理疏导与释压,做阳光职场人

时间:2019年3月30日(周六)下午14:30

地点:香港城市大学深圳产学研基地二楼演讲厅

驾车定位:香港城市大学产学研大楼(深圳市南山区粤兴一道8号)

地铁:1号线深大站C出口或2号线科苑站D出口

主办单位:深圳市科学技术协会

承办单位:bt365官方网址_bt365靠谱吗_bt365用什么浏览器

协办单位:深圳市科技文化研究会

? ? ? 北京师范大学深圳教学中心

主讲人:王芳教授


主讲人简介:


王芳,北京师范大学教授、博士生导师,中国社会心理学会秘书长,北京市社会心理学会理事,汶川地震专家行动组专家。研究领域:人格与社会心理学、职业心理健康等。

内容简介:

企业转型升级从来不是一路坦途,在以“变革与创新”为主题的新时代背景下,科技人才也普遍存在“冲动、焦虑、缺乏共情、缺乏责任感”的负面情绪。人才作为企业发展的源动力,这大大影响了企业的人才队伍、精神文化、未来规划发展建设。

为助力企业良性发展,特邀北师大博导、社会心理学“女神”王芳教授,为参会嘉宾深度剖析暗黑人格对人才培养的影响,以及心理减负与压力舒缓的有效方式,塑造阳光职场人格!

3.30日约定你,欢迎各位朋友的到来,席位有限,感兴趣的朋友请提前报名。


在职博士二维码.jpg

扫一扫以上二维码,关注北师大在职博士微信公众号(gdbnu8),了解更多信息。