?

前瞻建设

MENU

当前位置 : 主页 > 前瞻建设 > 项目库
项目库

北美蓝莓南繁北种万亩种植计划

点击:297次?? 时间:2018-08-29 15:19:19

本项目与美国密西根理工大学合作,借助其强大的生物技术力量,凭借自身雄厚的经济实力和献身家乡建设的精神,致力于发展本省的蓝莓种植、种苗繁育及深加工产品的开发与研究,经过多年的实践、筹划及科学论证,结合广东省得天独厚的自然条件及优越的招商引资环境,决定上马“万亩有机蓝莓种植及产品深加工”项目。

通过经营规模化、技术专业化、产品市场化、管理科学化的”四化建设”;打造品牌、专利、授权等无形资产护城河,通过会员以及各种利益优惠绑定打造转换成本护城河、线上线下以及区域服务便利的网络效应护城河、生产基地靠近市场及规模化的成本优势护城河。

汕尾市成立生物科技研究院,致力于引进美国高端生物科技,?研究野生蓝莓和栽培品种的改良抗糖尿病和抗癌;改善视力。形成自主知识产权和专利技术。利用南方的优越自然环境,实行南繁北种,为全国提供良种。汕尾市成立蓝莓博物馆,研究蓝莓的改良和快速繁殖,打造蓝莓生态链和价值链形成规模效益和成本优势。?