?

前瞻建设

MENU

当前位置 : 主页 > 前瞻建设 > 项目库
项目库

流延成型手机陶瓷后盖产业化

点击:310次?? 时间:2018-08-29 14:27:43

本项目由首席科学家李刚教授、公司董事长詹文河的带领,组建专业的技术团队,采用成熟的流延成型工艺,打造氧化锆陶瓷背板产品的研发、生产及销售一体化的高新技术企业。流延成型已成功应用于电子陶瓷领域,技术成熟且自动化程度高,易规模化生产;快速完成粉体改性,即球磨阶段:机械法改变粉体粒径及分布;高速分散,有效解决粉体团结,特别是软团聚;完成后期添加剂(无机类)添加,完成粉体改性,满足产品性能要求,即低端粉料改性,选择多样化,且有效降低成本;过程废品(除烧坯)二次或多次加胶回收处理等;流延成型有效改善产品抛光后的表面针孔或砂孔,满足外观饰件的表面要求;成品尺寸,特别是坯厚可以根据成品要求,控制流延膜片厚度,由有微米至毫米,通过叠片等,完成近净厚度坯体,有效减少加工余量,降低成本;自身研发团队组成,李教授在氧化锆行业有资深经验,即粉体制备与改性、成型及后加工,其他主要研发成员也有电子陶瓷行业及结构陶瓷领域的沉淀等。